Selasa, 26 Mei 2015

Tips dan Trik Move On dari Mantan Pacar anda


   Ciee . . cieee . . ada yang lagi galau nih, :D itu tuh yang lagi baca artikel ini, nyahaha.

   Tahukah kalian kalau Penyakit Galau Hati secara berkepanjangan ataupun permanen disebabkan oleh "Susah Move On dari mantan pacar". Walaupun orang tersebut sudah punya pacar baru, akan kambuh juga pada saat anda menemukan objek yang mengingatkan anda tentang masa-masa bersama mantan anda. Hal ini akan berbahaya bagi pacar baru orang tersebut karena pacar baru anda bisa ilfeel bahkan mulai tidak betah karena orang tersebut masih mengingatnya.


   Buat anda yang kebetulan mengalami hal tersebut berikut ada "5 Jurus memudahkan Move On dari Mantan Pacar anda" ala Gue :v ( ingat, ini hanya bersifat "berkepanjangan" alias tidak permanen dan kemungkinan hanya 73% anda berhasil Move On dari dia karena jika anda mau yang Permanen dan 100% itu tergantung pada diri anda sendiri ) :


  • Jurus Pertama : "Jurus Teleportasi Barang ke Tempat Sampah"

   Jurus apaan ini? nyahaha :v maksud dari jurus itu adalah barang-barang yang pernah dia berikan kepada anda dan anda simpan di rumah anda, terutama dikamar anda sebaiknya anda buang saja ke tempat sampah, entah itu boneka, cincin, foto dia, televisi, kulkas, lemari, kolor ( ehh . . kolor? ngapain tuh? xD ) dll. Bila anda orangnya dermawan akan lebih bagus kalau anda berikan kepada orang yang membutuhkan nya bila perlu anda jual dan uangnya anda sumbangkan ke panti asuhan, hehe kan biar dosa anda berkurang :v hal ini efektif biar anda tidak mudah mengingatnya lagi disaat anda sedang berada dikamar anda.

  • Jurus Kedua : "Jurus Rajin dengan Hobi anda Sebulan" 
   Jurus ini sangat berguna bagi anda yang sudah terlanjur Putus dengan pacar anda ( kasian deh lo yang baru putus, hoho . . kidding :v ) solusi yang tepat buat "mengatasi" keadaan anda saat ini adalah rajin-rajin dengan hobi anda. Jika anda seorang Gamers maka rajin-rajin lah dengan bermain game, jika anda hobi bermain futsal atau sepak bola rajin-rajinlah anda bermain sepakbola/ futsal, dan lain sebagainya. Tapi jangan terlalu lama anda rajin nya, cukup sebulan saja karena akan sedikit menganggu aktivitas anda, terutama gamers, Plus jangan rajin dengan hobi anda yang negatif ya misalkan nonton boukep :v . . ( sangat tidak disarankan ) karena maksud dari jurus kedua ini adalah rajin dengan hobi yang sifatnya positif untuk anda.

  • Jurus Ketiga : "Jurus Delete Relationship Anda dengan Dia di Dumay"
   Kenangan penting yang patut anda hapus dan buang di akun Dunia Maya ( Dumay ) anda adalah foto-foto kenangan anda bersamanya (entah itu saat muka anda dilempari kue ultah oleh dia, entah itu kepala anda disiram air panas oleh dia, entah itu anda fotoin makanan bekas dia muntah, pokoknya semuanya deh yang berhubungan dengan nya), status hubungan anda dengan nya di Dumay. Bila perlu anda Delete Contact dia di SEMUA akun anda, ya iyalah semuanya . . kalau ada yang tersisa ntar anda susah move on lagi, sakitnya tuh disini bro/sis :v ( Ngelus2 dada ). Hal ini tentu efektif dong bagi anda yang suka berselancar di dunia maya. 

  • Jurus Keempat : "Jurus Anti Lagu Galau"
   Nasib-nasib bagi yang udah putus, kalau udah dengar lagu galau jadinya makin galau dan ujung-ujungnya pengen bunuh diri xD, risiko udah punya pacar dan diputusin, eittss . . untung ada gue :v nyahaha. Saran saya hindari mendengarkan lagu galau tentang cinta ( lagunya anak-anak band indonesia banget ) jika anda tidak mau makin galau karena akan mempengaruhi pikiran anda untuk semakin dalam anda memikirkan nya, HINDARI gan :v sebaiknya dengarkan lagu-lagu yang seperti aliran Rock, Hip Hop, Jazz, Regee, ataupun Pop ( kalau yang Pop sebaiknya adalah lagu yang berhubungan dengan sosial masyarakat dan tidak ada hubungan nya dengan galau soal cinta) itu berguna banget buat anda dalam membangkitkan semangat dan jiwa anda dalam menatap masa depan yang lebih cerah ( kayak buat kalimat bijak ajah gue nih :D )

  • Jurus Kelima : "Jurus Don't Search Him/ Her"
   Biasakanlah untuk tidak membutuhkan nya lagi, apalagi mencarinya. Anda sudah putus dengan dia bearti kalian sudah saling tidak membutuhkan, betul? Pesan saya jangan pernah mencarinya lagi apalagi meminta pertolongan nya ( kecuali dialah satu-satunya yang bisa menolong anda, ya lakukan saja tapi lain kali jangan meminta pertolongan lagi jika ada orang lain yang bisa membantu anda ) karena hanya akan membuat anda gagal Move On ( ohh . .tidak, misi move dari dia gagal o_O)/ ). Dengan membiasakan seperti itu, anda akan lebih mudah melupakan perasaan anda terhadapnya dalam waktu singkat.

   Okay bro/ sis, itulah 5 jurus memudahkan Move On dari Mantan Pacar anda . . sebenarnya masih banyak tapi 5 jurus ini adalah jurus yang memiliki persentasi kesuksesan dalam Move On yang tinggi dan sifatnya jangka panjang, jika anda melakukan kelima jurus itu kemungkinan besar anda berhasil Move On dari Mantan anda, soal lambat atau cepat itu tergantung dari kondisi dan diri anda sendiri. Yakinilah pada diri anda sendiri bahwa anda bisa karena "Gagal itu adalah mustahil" banyaklah berdoa dan jalani hidup anda dengan kuat karena anda dilahirkan bukan untuk menyesali melainkan anda dilahirkan untuk berjuang demi kebahagiaan orang tua tercinta anda, teman-teman anda dan bahkan anda juga berjuang demi sang pencipta untuk membuktikan bahwa anda itu tidak gagal diciptakan oleh tuhan.

   Okay . . jangan lupa share artikel saya, komen jika ada yang ingin anda tanyakan atau sampaikan dan follow akun Google+ saya sebagai bukti bahwa anda menyukai artikel saya, inspirasi dan karir saya dalam membantu masalah masyarakat indonesia terutama anak-anak muda yang disebut-sebut sebagai generasi bangsa :), thanks atas perhatian nya dan sampai jumpa di artikel saya berikutnya.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar